Cafés

Pour votre plus grand plaisir, Jolivia vous propose différentes gammes de café Bio : en grains, moulus et aromatisés.

Amateurs de café en grains, vous pourrez savourer le Moka d'Ethiopie et l’Arabica du Pérou Bio. L'Arabica est un café aux arômes fins, variés et prononcés. Il est parfumé, doux et sans amertume. Le Moka a, quant à lui, un goût riche et fruité. Nous vous proposons chez Jolivia des cafés torréfiés à cœur et brassés régulièrement afin de garantir une meilleure extraction de leurs arômes.

Vous n'avez pas de moulin à café ? Qu'à cela ne tienne, nos 2 variétés de café sont également disponibles en version moulue pour une praticité optimale.

Découvrez également notre toute nouvelle gamme de cafés moulus aromatisés Bio. Nous vous proposons 4 saveurs gourmandes à tester sans plus attendre : vanille, chocolat, caramel et noisette. Une alternative au traditionnel café noir ou au lait, qui allie les saveurs puissantes de l'arabica et la douceur subtile de sa touche aromatique.

Pour ceux qui préfèrent le café vert, nous vous proposons également du café Bio en grains de la variété Arabica non torréfié et originaire du Pérou. Celui-ci se déguste chaud ou froid après avoir fait l'objet d'une décoction à froid au préalable.

Le conseil Jolivia : une fois ouvert, conservez votre café au frais dans une boîte hermétique pour en préserver tous les arômes.

Résultats 1 - 10 sur 10.
Résultats 1 - 10 sur 10.

Déjà vu

Pas de produit