La maca (Lepidium Meyeni) est une plante cultivée principalement en Amérique du sud, au Pérou. La maca se présente sous forme de tubercule qui est séchée puis réduite en poudre.
INGRÉDIENTS
Poudre de racine de Maca jaune Bio* 380 mg (origine Non UE), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Origine : Pérou
Fabriqué en France.
Pour 5 gélules : maca 1900 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 180 gélules (gélule dosée à 380 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DE LA MACA GELULE
Prendre 4 à 5 gélules par jour au moment des repas, avec un verre d'eau. On peut utiliser la maca en cure de 3 semaines.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.