Vanille

Jolivia vous propose sa gamme de vanille Bourbon BIO de Madagascar. Les amateurs de vanille apprécient ses arômes intenses aux notes cacaotées. Celles-ci sont liées au climat humide (28 à 37%) du territoire malgache et à un affinage de plusieurs mois des gousses.

Pour les professionnels ou les consommateurs fréquents, Jolivia vous propose des sachets refermables de 200 g et 500 g.

Elle est aussi disponible en tubes refermables de 3 ou 5 gousses, afin de conserver l’aromatique gourmande de la vanille.

Et pour ceux qui aiment l’efficacité et la rapidité en cuisine, nous avons également de la vanille Bourbon bio de Madagascar en poudre dans un pot de 100g, de quoi donner du goût à vos préparations culinaires.

Petit conseil de conservation, gardez votre vanille dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. A l’air libre, les gousses de vanille ont tendance à sécher rapidement.

Résultats 1 - 4 sur 4.
Résultats 1 - 4 sur 4.

Déjà vu

Pas de produit