La Poudre de cacao cru Jolivia a été soigneusement sélectionnée parmi les meilleures poudres de cacao du marché. Elle n'a pas été chauffée à plus de 45°C afin de préserver ses propriétés nutritives.
INGRÉDIENTS
100 % poudre de cacao cru Criollo Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique
Origine : Pérou
CONDITIONNEMENT
Sachet de 350 g.
CONSEIL D'UTILISATION DE LA POUDRE DE CACAO CRU
A utiliser pour la préparation de boissons chocolatées et pâtisseries.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 450 kcal / 1889 kJ
Protéines : 25,8 g
Glucides : 46,6 g
- dont sucres 2 g
Matières grasses : 17,8 g
- dont acides gras saturés : 10,9 g
Sel : 0,03 g
Magnésium : 587,7 mg
Fer : 18,2 mg
Notre poudre de cacao Bio est crue. Aussi, pour en révéler tous ses arômes nous vous conseillons de le préparer "à l'ancienne" en suivant les étapes détaillées ci-dessous :
CHOCOLAT CHAUD À L'ANCIENNE (pour 3 personnes)
Vous aurez besoin de : 80 g de poudre de cacao cru Bio Jolivia, 1 L de lait demi-écrémé
- Faire bouillir 25 cl de lait dans une casserole, y ajouter 80 g de cacao en poudre Bio Jolivia.
- Cuire 5 à 8 minutes en remuant vigoureusement avec un fouet.
- Y ajouter les 75 cl de lait restants et laisser frémir à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Ne pas faire bouillir.
Notre poudre de cacao ne contient pas de sucre. De cette façon, vous pouvez le sucrer en fonction de vos goûts.
Jolivia vous propose une gamme de sucres Bio et d'édulcorants en alternative au sucre de table (saccharose) : sucre de coco Bio, xylitol ou érythritol Bio pour ceux qui souhaitent limiter leurs apports caloriques.
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