Notre beurre de cacao Bio Jolivia est de la variété Criollo. Les fèves sont chauffées à 40°C maximum pour enlever la peau et garantir la qualité crue. Elles sont ensuite transformées en liqueur et pressées à froid.
Le beurre de cacao Bio de la marque Jolivia, une véritable gourmandise pour les amoureux du cacao. Fabriqué à partir de fèves de cacao de la variété Criollo, reconnue pour sa qualité exceptionnelle, ce beurre de cacao est un véritable trésor pour les papilles. Grâce à son processus de production cru, toutes les propriétés naturelles du cacao sont préservées, offrant ainsi une expérience gustative authentique.
Ce pot de 270ML renferme un beurre de cacao 100% biologique, sans ajout de produits chimiques ni de conservateurs. Utilisez-le pour sublimer vos recettes de pâtisserie, en tant que base pour vos soins de la peau. Sa texture onctueuse et son arôme délicat vous séduiront à coup sûr.
INGRÉDIENTS
100% beurre de cacao cru*.
*Issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01
Origine cacao : Pérou
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie...................................899Kcal/3696kJ
Matières grasses......................99,8 g
dont Acides Gras Saturés..........63,2 g
Glucides.................................<0,1 g
dont Sucres............................<0,02 g
Protéines................................<0,5 g
Fibres.....................................0,1 g
Sel.........................................0,02 g
CONDITIONNEMENT DU BEURRE DE CACAO
Conditionné en pot de 270 ml (250 g).
CONSEIL D'UTILISATION
Notre beurre de cacao n'est pas désodorisé ce qui lui permet de garder son bel arôme chocolaté, idéal pour les pâtisseries.
Il est solide et devient liquide à partir de 30°C.