La maca (Lepidium Meyeni) est une plante cultivée principalement en Amérique du sud, au Pérou. La maca se présente sous forme de tubercule qui est séchée puis réduite en poudre.
Le Guarana (Paullinia Cupana) est un arbuste originaire de l'Amérique du sud, notamment de l'Amazonie et du Brésil.
INGRÉDIENTS
Poudre de racine de Maca Bio* ; poudre de Guarana*, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Origine : Pérou (maca) ; Brésil (guarana)
Fabriqué en France.
Pour 4 gélules : 750mg de poudre de maca; 250mg de poudre de guarana
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 90 gélules (gélule dosée à 187,5mg de maca et 62,5mg de guarana).
CONSEIL D'UTILISATION DE LA MACA GELULE
Prendre 2 à 4 gélules par jour au moment des repas, avec un verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.