Le Chardon Marie (Silybum Marianum) fait partie de la famille des composées ou astéracées. Cette plante est originaire du bassin méditerranéen.
INGRÉDIENTS
Poudre de Chardon Marie bio* 300 mg (origine : France), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 3 gélules : chardon marie 900 mg
CONDITIONNEMENT
Chardon Marie bio en pot de 200 gélules de 300 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DU CHARDON MARIE
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.