La Vigne Rouge (Vitis vinifera L.) est une plante de la famille des vitacées. Elle est originaire d'Europe méridionale et du Moyen-Orient.
INGRÉDIENTS
Vigne rouge* (Vitis vinifera L.) en poudre, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France
Pour 3 gélules : vigne rouge 750 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 200 gélules de 250 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DE LA VIGNE ROUGE
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, durant les repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.