Le baobab (Adansonia digitata) est un arbre qui peut atteindre 20 m de haut, avec une écorce lisse et spongieuse. Ses fleurs spectaculaires et blanches sont longuement pédonculées et pendantes. Le fruit est une capsule oblongue-ovoïde à pulpe blanche et farineuse. Originaire d'Afrique tropicale de l'Ouest, cet arbre si particulier pousse également à Madagascar et aux Comores.
INGRÉDIENTS
Pulpe de fruit de Baobab*.
Gélules végétale HPMC.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Origine : Afrique.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 180 gélules.
CONSEIL D'UTILISATION DU BAOBAB BIO
Prendre 2 à 4 gélules par jour, à répartir dans la journée avec un grand verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.