Le curcuma (Curcuma Longa) est une plante qui vient d'Asie. C'est une épice très utilisée dans la cuisine notamment dans la cuisine indienne. En Asie, les gens ajoutent du curcuma à leurs préparations afin de conserver leur valeur nutritive.
Le curcuma favorise la digestion et aide au confort articulaire.
INGRÉDIENTS
100 % pure poudre de curcuma longa bio* (Origine : Inde).
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 100 g.
CONSEIL D'UTILISATION DU CURCUMA LONGA BIO
Dans la cuisine : Il est conseillé de l'utiliser avec du poivre noir qui permet d'augmenter l'absorption de la curcumine.
On peut également mélanger une cuillère à café de curcuma dans une tasse de lait ou du lait de soja.
IMPORTANT : sa consommation est déconseillée aux personnes souffrant de calculs biliaires et aux personnes suivant un traitement d'anti-coagulants.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.