La rhodiola est une plante de l’Europe du nord reconnue pour ses propriétés adaptogènes. Jolivia vous le propose, associé au safran, épice connue de tous.
INGRÉDIENTS RHODIOLA BIO GELULES
Rhodiola bio* (Sedum roseum (L.) Scop.) en poudre, safran bio* (Crocus sativus) en poudre, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Pour 6 gélules : Rhodiola 1800 mg, safran 180 mg.
CONDITIONNEMENT
Pot de 60 gélules de 330 mg.
CONSEILS D'UTILISATION
Prendre 4 à 6 gélules par jour avec un grand verre d’eau.
IMPORTANT : déconseillé aux femmes enceintes et/ou allaitantes, aux enfants de moins de 12 ans, aux personnes souffrant d’une maladie rénale ainsi qu’aux personnes sous traitement antidépresseur.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.