L'Acérola ou Malpighia glabra est un arbre qui produit des fruits appelés cerise de la barbade ou cerise des Antilles.
L'acérola contient de la vitamine C qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
INGRÉDIENTS
80% Poudre d'extrait sec d'acérola bio*, support : maltodextrine bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 100 g.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ACEROLA POUDRE
Prendre 1 cuillère à café par jour à diluer dans un verre d'eau ou un jus de fruit.
IMPORTANT : Déconseillé aux personnes ayant des antécédents de calculs rénaux et en cas de goutte.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.