L’Huile de foie de morue Jolivia a été sélectionnée pour vous pour ses merveilleuses qualités nutritionnelles. Elle est issue de poissons sauvages islandais, pêchés dans le respect de l’environnement.
INGRÉDIENTS
Huile de foie de morue (origine : Islande), vitamine A (retinyl palmitate), vitamine D (cholecalciferol).
Fabriqué en France.
Valeurs nutritionnelles pour 2 cuillères à café (10 ml) :
Valeur énergétique : 81,3 kcal / 340 kJ
Acides gras : 9,2 g
(dont saturés) : 1,6g
(dont mono-saturés) : 4,6g
(dont polyinsaturés) : 3g
Total Omega 3 : 2070 mg
EPA : 690 mg
DHA : 965 mg
Vitamine A : 460 µg (58%)
Vitamine D : 20 µg (400%)
Vitamine E : 9,2 mg (77%)
CONDITIONNEMENT
Flacon de 250 ml.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'HUILE DE FOIE DE MORUE
Pour les enfants de 6 mois à 6 ans, prendre 1 cuillère à café (soit 5 ml) par jour.
Au-delà de 6 ans, prendre 2 cuillères à café (soit 10 ml) par jour.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.