Découvrez l'Huile de Foie de Morue en bouteille de 250 ML de Jolivia. L’Huile de foie de morue Jolivia a été sélectionnée pour vous pour ses merveilleuses qualités nutritionnelles. Elle est issue de poissons sauvages islandais, pêchés dans le respect de l’environnement. Cette huile de foie de morue est une source naturelle de nutriments essentiels. Elle est fabriquée avec soin pour préserver sa pureté et sa qualité.
L'Huile de foie de morue Jolivia est un produit sans additifs ni conservateurs, offrant une option simple pour compléter votre alimentation. Sa bouteille de 250 ML est pratique à utiliser au quotidien.
Cette huile peut être incorporée dans votre routine alimentaire de différentes manières, selon vos préférences.
INGRÉDIENTS
Huile de foie de morue, vitamine A (retinyl palmitate), vitamine D (cholecalciferol).
Valeurs nutritionnelles pour 2 cuillères à café (10 ml) :
Energie : 81,3 kcal / 340 kJ
Matières grasses : 9,2 g
dont acides gras saturés : 1,6 g
dont acides gras mono-saturés : 4,6 g
dont acides gras polyinsaturés : 3 g
Total Omega 3 : 2070 mg
dont EPA : 690 mg
dont DHA : 965 mg
Vitamine A : 460 µg (58% AR*)
Vitamine D : 20 µg (400% AR*)
Vitamine E : 9,2 mg (77% AR*)
*Apports de Référence
Origine : Islande
CONDITIONNEMENT
Flacon de 250 ml.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'HUILE DE FOIE DE MORUE
Pour les enfants de 6 mois à 6 ans, prendre 1 cuillère à café (soit 5 ml) par jour.
Au-delà de 6 ans, prendre 2 cuillères à café (soit 10 ml) par jour.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.