L’Huile de foie de morue Jolivia a été sélectionnée pour vous pour ses merveilleuses qualités nutritionnelles. Elle est issue de poissons sauvages islandais, pêchés dans le respect de l’environnement.
INGRÉDIENTS
Huile de foie de morue, vitamine A (retinyl palmitate), vitamine D (cholecalciferol).
Valeurs nutritionnelles pour 2 cuillères à café (10 ml) :
Energie : 81,3 kcal / 340 kJ
Matières grasses : 9,2 g
dont acides gras saturés : 1,6 g
dont acides gras mono-saturés : 4,6 g
dont acides gras polyinsaturés : 3 g
Total Omega 3 : 2070 mg
dont EPA : 690 mg
dont DHA : 965 mg
Vitamine A : 460 µg (58% AR*)
Vitamine D : 20 µg (400% AR*)
Vitamine E : 9,2 mg (77% AR*)
*Apports de Référence
Origine : Islande
CONDITIONNEMENT
Flacon de 250 ml.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'HUILE DE FOIE DE MORUE
Pour les enfants de 6 mois à 6 ans, prendre 1 cuillère à café (soit 5 ml) par jour.
Au-delà de 6 ans, prendre 2 cuillères à café (soit 10 ml) par jour.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.