L'Artichaut (Cynara scolymus) est une plante du bassin Méditerranéen, de la famille des Astéracées. Le mot est apparu à la Renaissance. On sait, grace à des représentations anciennes, que l'artichaut était déjà cultivé par les Égyptiens dans la haute Antiquité.
INGRÉDIENTS
Artichaut bio* (Cynara scolymus) feuille poudre (origine UE), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 3 gélules : artichaut 600 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 200 gélules de 200 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ARTICHAUT GELULE
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.