L'huile de Pépin de Courge est extraite de pépins de courge rôtis, par pression à froid. Cette huile a été produite pour la première fois en 1735 en Styrie, dans le sud de l'Autriche.
INGRÉDIENTS
Huile de Pépins de Courge bio* 500 mg, gélule : gélatine de porc bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 60 capsules de 500 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DU PEPIN DE COURGE
Prendre 2 à 4 capsules par jour avec un grand verre d'eau, durant les repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.