GINKGO BILOBA BIO EXTRAIT DE BOURGEONS FRAIS MACÉRAT MÈRE CONCENTRÉ GLYCÉRINÉ
Culture | Agriculture contrôlée biologique exclusivement en France |
Récolte | Cueillis à la main sur le site de production |
Type | Tissus embryonnaires frais, bio et jamais congelés |
Parties utilisées | Bourgeons, jeunes pousses, radicelles, châtons |
Préparation | Macération à froid au vingtième du poids sec |
Méthode d’extraction | Forte pression à froid |
Macération | Immédiatement mis en macération pour préserver l’intégralité des principes actifs. 3 semaines dans de l’eau pure, de l’alcool* végétal et de la glycérine* bio. Dynamisés et énergétisés par forte agitation |
Qualité | Sans additifs, OGM, polluants, solvants chimiques, nanoparticules, colorants et arômes artificiels |
Labels | * Certifiés par Ecocert france AB - FR-BIO-01 Agriculture France |
Notre gamme Gembio® d’extraits de bourgeons frais et concentrés préservent l’ensemble des principes actifs des tissus embryonnaires. Ils sont des concentrés d’énergie vitale.
Toute vie organique contient au début une plus grande vitalité qui va ensuite diminuer au cours du temps. Dans le cas du végétal, les principes actifs sont encore plus concentrés à l’état embryonnaire et ils se révèlent suractifs au niveau thérapeutique. Non seulement ils contiennent les principes actifs des bourgeons mais également toute l’énergie informative nécessaire au développement du végétal et de la plante qu’ils deviendront.
Une eau pure est essentielle à l’extraction de l’énergie et de nombreux principes actifs tels que les dérivés hydrosolubles, les tanins, sels minéraux, les flavonoïdes et certains acides hydrosolubles.
L’alcool végétal bio permet d’extraire des alcaloïdes, des hétérosides, des glycosides et certains acides.
La glycérine végétale bio quant à elle assure l’extraction des huiles essentielles, des flavonoïdes et des vitamines liposolubles et d’autres acides.
Les extraits Gembio® concentrés au vingtième du poids sec nécessitent un nombre de gouttes par prise moins important, sont moins dosés en alcool (18°) et contiennent plus de matières fraiches du bourgeon et de principes actifs.