BACOPA MONNIERI TEINTURE MÈRE OU EXTRAIT HYDROALCOOLIQUE
Bacopa monnieri
Culture | Agriculture contrôlée UE/NON UE, éloignée de toute source de pollutions |
Récolte | Cueillies à la main, les plantes ne sont jamais congelées |
Type | Teintures mères selon les règles de l'art et les normes de la Pharmacopée |
Partie utilisée | Plante entière fraîche |
Préparation | Macération à froid au dixième du poids sec |
Méthode d’extraction | Forte pression à froid |
Macération | Immédiatement mis en macération pour préserver l’intégralité des principes actifs. 3 semaines dans de l’eau pure et de l’alcool* végétal. Dynamisée et énergétisée par forte agitation au cours de la macération. |
Qualité | Sans additifs, OGM, polluants, solvants chimiques, nanoparticules, colorants et arômes artificiels . |
Notre teinture mère de Bacopa est obtenue par macération hydro-alcoolique de la plante entière.
Le Bacopa est frais et récoltés à l'état spontané sur des lieux de récolte éloignés de toute pollution possible.
Cette teinture mère de Bacopa est donc très riche puisqu'elle est issue de la plante entière.