Laissez-vous tenter par le Thé Noir Bio imaginé par Jolivia. Le thé noir est un thé dont les feuilles ont subi une oxydation complète. Cette propriété lui donne un goût particulier mais aussi de nombreuses vertus.
Nous vous proposons un assortiment de différents thés noirs Bio pour voyager au gré de vos dégustations.
Vous pourrez ainsi découvrir les pleines saveurs du thé noir nature.
Vous apprécierez également les notes d'agrumes et de bergamote du thé à la Russe Bio Jolivia. C’est le thé de l’hospitalité : à toute heure de la journée, famille et amis se retrouvent autour du samovar, le fameux ustensile domestique qui est utilisé pour faire bouillir l'eau du thé en Russie.
Enfin, votre voyage serait incomplet sans le très célèbre thé noir English Breakfast Bio. Véritable tradition depuis le milieu du 19è siècle, le thé English Breakfast est un savant mélange de thé noir Assam d’Inde et de thé noir de Ceylan.
INGRÉDIENTS
Thé noir nature : 100% Thé noir Bio*.
Thé noir à la Russe : Thé noir Bio* 90%, écorce d’orange 3,5%, écorce de citron 3,5%, arôme naturel (bergamote) 3%.
Thé noir English Breakfast : Thé noir Assam Bio*, thé noir Ceylan Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot en carton de 200 g, boule à thé incluse. Lot de 3 pots : 1 pot de thé noir nature Bio + 1 pot de thé à la Russe Bio + 1 pot de thé noir English Breakfast Bio.
CONSEIL D'UTILISATION
15 à 20 g par litre, à infuser à 85°C pendant 3 à 5 minutes.