L'Açaï (Euterpe Oleracea) est un palmier originaire de l'Amérique du sud. Les baies d'açaï sont de couleur rouge pourpre. De nos jours, l'açaï est cultivé surtout au Brésil car les brésiliens en consomment énormément sous forme de jus et de sorbet.
INGRÉDIENTS
Extrait sec d'açaï bio* (Euterpe oleracea) 300 mg (origine Brésil), anti-agglomérant : dioxyde de silicium, enveloppe végétale : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
Pour 5 gélules : açaï 1250 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 120 gélules végétales de 250 mg. Lot de 3 pots.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ACAI BIO
3 à 5 gélules par jour à prendre au moment du repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.