L'Açaï (Euterpe Oleracea) est un palmier originaire de l'Amérique du sud. Les baies d'açaï sont de couleur rouge pourpre. De nos jours, l'açaï est cultivé surtout au Brésil car les brésiliens en consomment énormément sous forme de jus et de sorbet.
INGRÉDIENTS
Extrait d'açaï de fruit bio* (Euterpe oleracea) 300 mg (origine non UE), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose, anti-agglomérant : dioxyde de silicium.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Origine : Amérique du sud
Fabriqué en France.
Pour 4 gélules : açaï 1200 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 200 gélules végétales de 300 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ACAI BIO
3 à 4 gélules par jour à prendre au moment du repas.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.