Miel d'acacia : le miel d'acacia se reconnait à sa couleur jaune-or clair et à sa saveur très douce.
Miel toutes fleurs : ce miel se distingue par une couleur plus foncée et une saveur plus prononcée aux notes florales. Sa texture est délicate et onctueuse.
Miel de montagne : un miel à la texture crémeuse et à la couleur caramel qui vous séduira par son arôme boisé.
INGRÉDIENTS
Miel d'acacia Bio : 100% Miel d'acacia Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Roumanie
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Miel toutes fleurs Bio : 100% Miel toutes fleurs Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Espagne
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Miel de montagne Bio : 100% Miel de montagne Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Brésil
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Produits de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 450 g. Lot de 3 pots : 1 pot de miel d'acacia Bio + 1 pot de miel toutes fleurs Bio + 1 pot de miel de montagne Bio
CONSEIL D'UTILISATION
Peut être utilisé pour sucrer les thés, les tisanes, les cafés. Pour les tartines au petit déjeuner ou tout simplement pour donner une touche gourmande à vos yaourts natures ou vos fromages blancs.