Miel d'acacia : le miel d'acacia se reconnait à sa couleur jaune-or clair et à sa saveur très douce.
Miel toutes fleurs : ce miel se distingue par une couleur plus foncée et une saveur plus prononcée aux notes florales. Sa texture est délicate et onctueuse.
Miel de montagne : un miel à la texture crémeuse et à la couleur caramel qui vous séduira par son arôme boisé.
INGRÉDIENTS
Miel d'acacia Bio : 100% Miel d'acacia Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Roumanie
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Miel toutes fleurs Bio : 100% Miel toutes fleurs Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Espagne
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Miel de montagne Bio : 100% Miel de montagne Bio*.
* Issus de l’Agriculture Biologique
Origine : Brésil
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1390 kJ / 327 Kcal
Protéines : 0.52 g
Glucides : 81.3 g
Sucres : 79.80 g
Vitamine C : 0.8 mg
Sel : 0.01 g
Produits de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 450 g. Lot de 3 pots : 1 pot de miel d'acacia Bio + 1 pot de miel toutes fleurs Bio + 1 pot de miel de montagne Bio
DDM* des produits :
- Miel d'acacia Bio : 31/01/2022.
- Miel toutes fleurs Bio : 31/12/2022.
- Miel de montagne Bio : 31/12/2022.
CONSEIL D'UTILISATION
Peut être utilisé pour sucrer les thés, les tisanes, les cafés. Pour les tartines au petit déjeuner ou tout simplement pour donner une touche gourmande à vos yaourts natures ou vos fromages blancs.