Le shiitaké (Lentinula edodes) est un champignon cultivé en Chine depuis 1000 ans, en ensemençant des billots de bois naturels.
INGRÉDIENTS
Shiitaké (Lentinus Edodes) Bio* poudre 230 mg, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 6 gélules : shiitaké 1380 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 90 gélules (gélule de 230 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DU SHIITAKE
Prendre 3 à 6 gélules par jour avec un verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.