Le maïtaké est originaire du japon, son nom scientifique est Grifola frondosa. Avant, le maïtaké n'existait qu'à l'état sauvage mais depuis les années 80, il peut être cultivé.
INGRÉDIENTS
Maïtaké bio* poudre 230 mg, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Pour 6 gélules : maïtaké 1380 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 90 gélules (gélule de 230 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DU MAITAKE
Prendre 3 à 6 gélules par jour avec un verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.