Le Radis noir (Raphanus sativus var niger) est une plante de la famille des brassicacées. Plante originaire du bassin méditerranéen et d'Asie occidentale.
L'origine du radis noir remonte à plusieurs siècles avant notre ère. Initialement cultivé en Chine, il aurait par la suite utilisé à l'antiquité par les Grecs et les Romains. Il faudra attendre le XVIIIe siècle pour que le radis noir, originaire de l'Europe de l'Est, soit consommé en France.
INGRÉDIENTS
Poudre de Radis noir bio* racine 270 mg, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 3 gélules : radis noir 810 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en boite de 200 gélules de 270 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DU RADIS NOIR
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.
IMPORTANT : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Les personnes ayant une hypothyroïdie ou un traitement de la thyroïde doivent préalablement consulter avant toute cure.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.