L'Acérola (Malpighia glabra) est un arbre dont le fruit ressemble à une cerise. Cette cerise est appelée "cerise des Bardades" ou "cerise des Antilles". L'Acérola est de la famille des Malpighiaceae. L'acérola pousse dans les régions tropicales d'Amérique du sud (Pérou, Brésil, Vénézuela) mais également aux Antilles. Le fruit est de couleur rouge-vif dont la chair est juteuse. La saveur du fruit est très agréable et acidulée.
L'acérola contient de la vitamine C qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
INGRÉDIENTS
Poudre d'extrait sec d'acérola* (Malpighia glabra) 1000 mg (vitamine C naturelle 175 mg correspond à 292% des AR**) 'origine Non UE), sucre de canne complet*, extrait d'orange*.
*Issu de l'Agriculture Biologique
**Apport de référence
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 30 comprimés de 1000 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ACEROLA
Prendre 1 comprimé à croquer ou à sucer directement.
IMPORTANT : Déconseillé aux personnes ayant des antécédents de calculs rénaux et en cas de goutte.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.