Mélange d'Acérola Bio et de Spiruline Bio en poudre pour un complexe stimulant dès le petit déjeuner.
L'acérola contient de la vitamine C qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
INGRÉDIENTS
Extrait sec d'Acérola Bio* (Malpighia glabra) (origine non UE), support : maltodextrine Bio*, poudre de Spiruline Bio* (Spirulina platensis) (origine non UE).
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Pour 1/2 cuillère à café (soit 1,5 g) :
Extrait sec d'acérola 750 mg, dont Vitamine C 127 mg (159% des Apports de Référence)
Spiruline 750 mg, dont fer 1,4 mg (10% des Apports de Référence), bêta-carotène 0,343 mg soit en équivalent Vitamine A 57µg (7% des Apports de référence)
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 100 g.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'ACEROLA SPIRULINE
Prendre 1/2 cuillère à café par jour (soit 1,5 g) à diluer dans un verre d'eau ou de jus de fruit.
ATTENTION : Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, adolescents, femmes enceintes ou allaitantes. Ne pas utiliser en cas de problème de foie. Le bêta-carotène est déconseillé aux fumeurs.
L'acérola est déconseillé aux personnes ayant des antécédents de calculs rénaux et en cas de goutte.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.