L'amande, est le noyau de l'amande verte, fruit de l'amandier. L'amandier est originaire d'Asie orientale et centrale.
La noix de cajou est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale). Elle est aussi appelée "Anacarde".
La noisette, fruit du noisetier commun (Corylus avellana), est cultivée en grande partie en Turquie, Italie et Etats Unis. C'est un oléagineux.
INGRÉDIENTS
100 % amandes Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Origine : Espagne
100 % noix de cajou Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Origine : Inde
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
100 % noisettes Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Origine : Turquie
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Sachet de 1 kg d'amande
Sachet de 1 kg de noix de cajou
Sachet de 1 kg de noisette