L'Ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, plante herbacée de la famille des amaryllidacées. Il est également connu sous le nom d'ail des bois. Il a les mêmes propriétés que l'ail cultivé et est très utilisé en Europe et en Asie.
INGRÉDIENTS
Ail des ours feuille bio* (Allium ursinum L.) en poudre (origine non UE), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 3 gélules : ail des ours 750 mg.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 200 gélules de 250 mg.
CONSEIL D'UTILISATION DE L'AIL DES OURS BIO
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau au cours des repas.
IMPORTANT : Déconseillé aux personnes sous traitement anticoagulant.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.