Un goût à la fois doux et acidulé, avec les grains de framboises qui croquent et fondent sous la dent.
Cette tablette de chococal noir au xylitol et à la framboise contient très peu de sucres et peut donc être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel
INGRÉDIENTS
Pâte de cacao cru criollo, framboises 12%, xylitol 13.5%, beurre de cacao . Cacao minimum : 62%
Cacao origine : Pérou
CONDITIONNEMENT
Tablette de 70g.
CONSEIL D'UTILISATION
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 2188 kJ / 528 kcal
Protéines : 7.44 g
Glucides : 32.12 g
- dont sucres 0.32 g
Matières grasses : 39.57 g
- dont acides gras saturés : 23.36 g
Sel : 0,01 g
Polyols : 24.41g
Chocolats artisanaux moulés à la louche. Des imperfections sont normales et ne nuisent pas à la qualité du produit