Lot de 3 boîtes de xylitol en poudre - 3 x 200 g

LOT3XYLITOL200G

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Exclusif Jolidays, dans la limite des stocks disponibles. Lot de 3 boîtes de Xylitol en poudre - 3 x 200 g
Le xylitol est un édulcorant de table cristallisé issu du bouleau.

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Informations

Le Xylitol est un édulcorant issu de l'écorce de bouleau, considéré comme un remarquable substitut du sucre classique. C'est un édulcorant naturel, non acidifiant, non cariogène, qui ne modifie pas la glycémie. Le xylitol a par ailleurs l'avantage d'être 40% moins calorique que le saccharose (sucre blanc de table).

INGRÉDIENTS

100% xylitol cristallisé.

Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.

CONDITIONNEMENT DU XYLITOL

Conditionné en pot de 200 g. Lot de 3 pots.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie : 241 kcal / 1092 kJ
Glucides : 99 g
dont sucres 0,5 g
Matières grasses : 0,1 g
dont acides gras saturés : 0 g
Protéines : 0,5 g
Fibres : 0,5 g
Sel : 0,01 g

CONSEIL D'UTILISATION

Le xylitol de bouleau peut être utilisé à froid comme à chaud pour remplacer le traditionnel sucre blanc de table (saccharose). Son pouvoir sucrant est très proche de celui du sucre blanc.

Utilisation à froid :
Remplacer votre quantité de sucre blanc par la même quantité de xylitol. Le sucre naturel de bouleau est parfait pour sucrer un yaourt, un café ou même saupoudrer des fraises.

Utilisation à chaud :
Le pouvoir sucrant du sucre de bouleau est augmenté par la cuisson de l’ordre de 30 à 50 %. C’est pourquoi nous vous conseillons de remplacer dans vos préparations à chaud la quantité de sucre indiquée dans la recette par la moitié ou les 2/3 de cette quantité en xylitol, en fonction de vos préférences.