Pour les gourmands, voici une Pâte à tartiner au chocolat au lait avec des ingrédients 100% Bio et sans huile de palme.
INGRÉDIENTS
Noisettes* 40%, chocolat au lait* à 38% de cacao (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza*.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 628 kcal soit 2606 kJ
Matières grasses 50 g dont acides gras saturés 9 g
Glucides 36 g dont sucres 33 g
Protéines 8 g
Sel 0,05 g
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 300 g.
CONSEIL D'UTILISATION
Déguster à température ambiante.