Le curcuma (Curcuma Longa) est une plante qui vient d'Asie. C'est une épice très utilisée dans la cuisine notamment dans la cuisine indienne. En Asie, les gens ajoutent du curcuma à leurs préparations afin de conserver leur valeur nutritive.
Le curcuma favorise la digestion et aide au confort articulaire.
INGRÉDIENTS
100 % pure poudre de curcuma longa bio* (Origine : Inde).
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Produit de la marque Fructivia, Estillac Agropole Entreprises BP 112, 47931 Agen Cedex 9, France.
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 500 g.
CONSEIL D'UTILISATION DU CURCUMA LONGA BIO
Dans la cuisine : Il est conseillé de l'utiliser avec du poivre noir qui permet d'augmenter l'absorption de la curcumine.
On peut également mélanger une cuillère à café de curcuma dans une tasse de lait ou du lait de soja.
IMPORTANT : sa consommation est déconseillée aux personnes souffrant de calculs biliaires et aux personnes suivant un traitement d'anti-coagulants.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.