Jolivia vous propose de la levure de riz rouge bio en gélule. La levure de riz rouge (Monascus purpureus) est un champignon microscopique qui fermente le riz. La couleur rouge vient du fait que le champignon a une coloration rouge. La levure de riz rouge est un produit alimentaire en Asie, qui est séchée et réduite en poudre. Elle est utilisée comme colorant alimentaire ou pour assaisonner les préparations culinaires. La levure de riz rouge est standardisée à 1,6 en monacoline K.
INGRÉDIENTS
Levure de riz rouge bio* (Monascus purpureus Went) en poudre, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Pour 2 gélules : levure de riz rouge 666 mg dont monacoline K 9,99 mg.
CONDITIONNEMENT
Pot de 200 gélules de 333 mg.
CONSEIL D'UTILISATION
Prendre 2 gélules par jour avec un grand verre d’eau.
IMPORTANT : Déconseillé aux enfants, aux adolescents, aux femmes enceintes et allaitantes, ainsi qu’aux personnes sensibles aux statines. Contre-indiqué en cas de troubles hépatiques, d’insuffisance rénale ou de troubles hémostatiques.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.