Le curcuma (Curcuma Longa) est une plante qui vient d'Asie. C'est une épice très utilisée dans la cuisine notamment dans la cuisine indienne. En Asie, les gens ajoutent du curcuma à leurs préparations afin de conserver leur valeur nutritive. L'association avec la piperine permet de mieux faire ressortir les propriétés du curcuma.
Le curcuma favorise la digestion et aide au confort articulaire.
Le poivre favorise les propriétés des autres plantes et soutient l'absorption des nutriments.
INGRÉDIENTS
Curcuma bio* (curcuma longa) 295 mg (origine Inde), poivre noir bio* (piper nigrum) 5 mg, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-01
Fabriqué en France.
Pour 2 gélules : curcuma 590 mg, poivre noir 10 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pot de 180 gélules (gélule de 300 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DU CURCUMA PIPERINE
Prendre 2 gélules par jour avec un verre d'eau durant les repas.
IMPORTANT : sa consommation est déconseillée aux personnes souffrant de calculs biliaires et aux personnes suivant un traitement d'anti-coagulants.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.