Le Cordyceps (Cordyceps Sinensis) est un champignon utilisé en Chine depuis plus de mille an. On l'appelle également le Yarsagumba. Les cordyceps en poudre ou en gélules sont tous des cultures de laboratoire. Le cordyceps sauvage en gélules ou en poudre n'existe pas.
INGRÉDIENTS
Cordyceps Bio* (Cordycepts militaris) poudre, enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
*produit issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en France.
Pour 6 gélules : Cordyceps Bio* 1380 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 90 gélules (gélule de 230 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DU CORDYCEPS BIO
Prendre 3 à 6 gélules par jour avant les principaux repas, avec un grand verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.