Le Cordyceps (Cordyceps Sinensis) est un champignon utilisé en Chine depuis plus de mille an. On l'appelle également le Yarsagumba. Les cordyceps en poudre ou en gélules sont tous des cultures de laboratoire. Le cordyceps sauvage en gélules ou en poudre n'existe pas.
INGRÉDIENTS
Cordyceps en poudre 230 mg (origine : Chine), enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose.
Fabriqué en France.
Pour 6 gélules : cordyceps 1380 mg
CONDITIONNEMENT
Conditionné en pots de 90 gélules (gélule de 230 mg).
CONSEIL D'UTILISATION DU CORDYCEPS
Prendre 3 à 6 gélules par jour avant les principaux repas, avec un grand verre d'eau.
Complément alimentaire, ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et équilibré. A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.