Pour les gourmands, Jolivia propose du Caramel Chocolat à tartiner Bio au beurre salé de fabrication artisanale. Idéal pour le goûter et les pâtisseries. Son conditionnement en squeezer très pratique permet de l'emporter partout. Garanti sans gluten.
INGRÉDIENTS
Sucre*, sirop de glucose, crème*, chocolat* 9,8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : E322, arôme vanille), beurre demi-sel* 4,36%, fleur de sel 0,1%.
*Issu de l'Agriculture Biologique, certifié par FR-BIO-10
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1720 kJ/411 kcal
Matières grasses : 14 g
Dont acides gras saturés : 10 g
Glucides : 68 g
Dont sucres : 66 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,29 g
DLC : 03/2021
CONDITIONNEMENT
Conditionné en squeezer de 330 g.